Langue:

Base de connaissances

Accueil > Base de connaissances > Avant l'abonnement > comment ajouter une playlist à votre smart tv

comment ajouter une playlist à votre smart tv

Vous trouvez ci-dessous comment ajouter notre playlist à une smart tv via l'application smartiptv:

dés que vous recevez vos parametres de connexion, vous allez recevoir le lien du fichier m3u de votre abonnement comme suite :

http://xxxxxxx/get.php?username=xxxxxxx&password=xxxxxxxx&type=m3u&output=ts

Allez au site de l application :
http://siptv.eu/mylist

1- Saisir l adresse Mac de votre smart TV
2-copier/coller le lien de votre fichier m3u
3-cocher la case de verification
4-appuier sur le bonton ADD link
5-redemarrer votre tv

siptv