Langue:

Base de connaissances

Accueil > Base de connaissances > Apres Abonnement > Comment ça se passe

Comment ça se passe

La procédure est très simple, il suffit de choisir le pack qui vous convient et de cliquer sur le bouton « Acheter le produit », vous serez redirigé vers un formulaire que vous devez remplir soigneusement.

La livraison des abonnements sans notre box se fait dans les 24 heures. L’éxpédtion de la box se fait via DHL Express, la réception est dans 10-15 jours à partir de la date de votre commande.

Aucun frais ne vous sera demandé, le transport est inclus dans le prix de la box